В полете за лучом...

Людмила Юрина Белей
Темнеет снова вечер над плечами.
Мне так не хочется в ночь злую уходить...
Последний лучик солнечный над нами -
С днем завтрашним связующая нить.

Я крыльями взмахну в надежде светлой,
Я в небеса с отчаяньем взлечу,
И...камнем вниз.
               Нет, вверх - к мечте заветной,
И радуюсь вновь теплому лучу...

Он греет душу одинокими ночами,
Оставшись в вечной памяти моей.
Переживаю ночь.Перед глазами
С рассветом наступает новый день.

---------------

альбом "Немного волшебно"