Открылось милое сердечко

Юрий Исаев
Открылось милое сердечко
Пустило лучики любви
Весною новой расцветая
Снега зимы, в ручьи пуская

Живое к жизни, пробуждая
Любовь землю согревая
Вдруг озарилась вдохновеньем
И в небеса..., летит душа...
02.03.2009