Любовь души

Александр Неткачев
Мой добрый ангел, я не скрою,
Сквозь миражи в мечтах летя,
Искра, зажжённая тобою,
В душе не гаснет у меня.

Её мерцанье неизменно
Приятно радует собой.
И в те мгновенья, непременно,
Мираж рисует облик твой.

И бьётся сердце с замираньем,
И умиляет чувства весть,
И душу радует признанье,
Что ты на белом свете есть.

А значит- есть, к чему стремиться,
Жизнь наполняя смыслом вновь.
И невозможно не влюбиться
И запретить душе любовь.

19.02.2010.     А. Неткачев.