На посту

Олег Сергейчик
Ветер кожу холодит,
он со мною говорит
о тебе - любовь моя
ты и я одна стезя,
внешне холод, жар внутри
сталь убийца на груди,
не пройдёт противник к нам,
знаем мы и знает сам,
остановит острый взор
свет прожектора, дозор,
пулемета резвый стук,
смерти неприятный звук.