Поверь мне...

Андрей Кузнецов 3
Рецензия на Юли Ковальчук http://www.stihi.ru/2010/02/20/806

Поверь мне, Юль, в умениях тех чести
Немного. Может, я - дурак слепой…
Но предпочту не задыхаться в лести
А жить, пусть с болью, но своей судьбой…

Бывает, жизнь оскал свой обнажает
На кухне водка – даже та - не впрок
Бывает… И никто вокруг не знает,
В чем боль моя – и где ее исток.

Я – не игрок. Рукой шары по лузам
Мне проще (пусть нелепо!) раскатать…
Не это – Жизнь. Я не хочу жить с грузом
Обмана, фальши, трусости - как тать.

Я глуп: я разорву за правду глотку -
Я раньше стал от этого седой.
Но предпочту быть искренним, чем кротким
Пусть скажут: «Глуп». Неважно. Я – такой.

20 февраля 2010 г.