Ах этот вороночек, воронок...

Наташа Коротуха
 Моя любовь и прошлое умрет
И то стекло,разбитое не мною.
Ведь ты пойми,любовь не оживет,
Хоть ты подарен,мне судьбою.
     Припев:
 Ах этот вороночек,воронок,
Каталась с Вами,я как королева!
Ну,что браток,как лагерек?!
Да ладно,что ты,я же стерва...

 Скажи зачем,зачем меня предал ты?!
Весною той,далекою и теплой,
Ведь ты же знал,ведь ты все знал
Мой милый братик,Леха.
     Припев:(тот-же)

 Но ты не злись,не надо,ни к чему,
Я королева,хоть и в телогрейке!
Оттает сердце,я вернусь
И покачусь,с тобой на стрелку.
     Припев:(тот-же)

 Не жмись браток и улыбнись
Ведь я с тобой и я пойду на дело,
Но ты уймись,но ты уймись
Я не хотела,я не хотела.
     Припев:(тот-же)

 Ну,что простишь?!
Да ладно,ни к чему,
Прощу ли я?!Вот в чем здесь дело.
Не кипишуй,не кипишуй,
Я ведь не этого хотела...
     Припев:(тот-же)