***

Светланка Власенко
Люблю тонуть
        В волшебной глубине
               Твоих бездонных глаз,
И упиваться
        Страстью губ и нежностью,
               Сорвавшихся с них фраз.
Хочу в объятьях
        Исчезнуть,распасться
               На сотни мельчайших частиц!..
Стремительно в пропасть сорваться-
        Опустившись на землю
               Стайкой белых птиц...