Когда-нибудь я захочу любви

Галина Мирошникова
Когда-нибудь я захочу любви.
Чтобы не я любила, а меня.
Лишь в уголке измученной души
Воспоминанья бережно храня.

Я буду благодарна за любовь.
Не привередлива, терпима к мелочам.
Я, наконец-то, обрету покой,
И стану спать спокойно по ночам.

Приветлива, внимательна, нежна,
И не сошлюсь, что голова болит.
Хорошая хозяйка и жена,
Которая себя и дом хранит.

О чём угодно, но не о тебе,
С подругами я буду говорить.
И думать….. о работе и еде…
Не дай мне бог, до этого дожить!