Настоящая Любовь - такая редкая, но она есть

Иван Чиковский
Настоящая Любовь - такая редкая,но она есть
                (посвящается Настюшеньке,ты далеко,но я тебя очень сильно Люблю!)


Ты пришла ко мне случайно, я не думал разжигать
Ту любовь что нас сжигает,не даёт нам ночью спать
Люди судят о проблемах и любви земной из книг
Из тех чувств что разбивались, и страстей,земной рудник
Но не секс любовью звали,не игру теней и света
Что обычно после страсти пропадает без ответа

Отыграв, ролей театр кто-то горько стиснет рану
Будет вновь стремиться к свету,а не к лживому туману
Я же расскажу,как чувство, днём и ночью сердце греет
И не видя своё счастье,просто верить,гордо реет
Чувство огненного счастья,просто пару слов любимой
Заставляет биться сердце с новой,небывалой силой

Чувствовать родное сердце,и любовь с другого края
Только чистых сердцем чувства,растворяемся летая
И не важно больше время,километры,такты,речь 
Мы мечтаем мчаться ветром ,романтичность томных встреч
Только мы вдвоём,и время замедляет дикий бег
Я любовь нашёл земную,даже в наш безумный век!
                21.02.2010