Прости мне, девочка, нахальство...

Буда Чернец
Ирине Негиной, на её голос в записи www.stihophone.ru/works.php?G=21&ID=18322

Про «Альфу и Омегу», это точно
Сказала ты сегодня в тишине.
Я снова окунулся словно в негу
В твой голос посвящённый глубине.

Той глубине, которая когда-то
Мне виделась и слышалась вдвойне
Покорной мысли нашего собрата,
Мечту нечаянно поймавшего во сне.

Тогда и ты была, как цвет душистый.
Слова роняла в думах о другом.
Стал с той поры твой голосок пушистым.
Он эхо  порождает, он как гром.

От молний оторвался и раскатист.
По фибрам душ спускается с небес.
Он, обращённый в нервы, натиск,
Болит, в ребро толкая, словно бес.

И я иду к нему, заворожённый.
Теряю смысл омеги с альфой.
Ты знаешь ведь, я плут прожжённый.
Прости мне, девочка, нахальство ...