Хочешь - хочу. убегу

Калинина Ольга
Хочешь? - Хочу. Но не надо иллюзий,
Хочешь я тоже выращу сад.
Построю мосты, и достану амброзий.
Будем как боги встречать мы закат.

Хочешь? - Хочу легковую машину,
Но вот за руль тебя не пущу.
И называть не стану прчину.
Лучше по млечному я прокачу.

Видишь вокруг сияние ночи?
Видишь, аллею мерцающих звезд?
Видишь любовь мою, между прочим?
Всё для тебя. Но не надо мне гнезд.

Сегодня я здесь, а завтра в Мадриде,
Потом в Португалии или в Перу.
Сегодня я обучался корриде,
А завтра с тобой ото всех убегу.

Но не хочу я вот этих иллюзий.
Мне нужен большой не искусственный мир.
Не нужно мне этих любовных конфузий,
А также обжитых семейных квартир.

Мне много не надо, и надо так много.
И как получу, так сразу приду.
Ты любишь стихи? - Появлюсь в твоем блоге.
Ты любишь меня? - От тебя убегу.