Дети

Побирей Александра
Весна вот-вот ворвётся в душу
И твой покой разрушит сказка,
Сотрёт тоску и злую стужу,
На щёчках заиграет краска.

Ведь дети мы! Сожми же кисть,
Найди в миг краски и смешай же -
Сей восхитительный каприз
Для нас! Природа нам расскажет.

Что нам предел? Зачем границы?
Рисуй! АХ! Дети очень тонко,
Под песню райскую синицы,
Рисуют! И смеются звонко!