Муза. Ночная. Шалава

Бунтарез
К свободной голени притронусь
Я к музе в тихаря
И обнажу ее не скромно
И трахну прямо до горла

Кричи! Кричи шалава ночью!
И кончи! кончи ттттточно!!
когда закончу я.....