Скоро март...

Романова Анжелика
Скоро март… и весна уже слышится,
Льдинка в сердце немножко оттаяла.
А стихи про любовь все не пишутся,
Где-то строчки и рифмы оставила.

Струны-чувства звенят полутонами
И мерцает звезда под ресницами.
На спине снова крылья – бутонами,
От небес и от ветра не скрыться мне.

Скоро март… и весной уже дышится,
И летят блики солнца по улицам.
А стихи про любовь все не пишутся,
Но, возможно, цветами распустятся.









Фото автора