Врачебная ошибка

Михаил Барышев
 

Плохо быть богатым и больным...
Вся родня скопилась у кровати ,
И глаза сияют -... ПОЖИЛ... ХВАТИТ... -
Ярким светом ,жадным и шальным.

Но...аппаратура может врать...
Входит врач со снимком, улыбаясь :
- Всё нормально! Ошибался ...Каюсь...
Из-за спин чуть слышно - ...твою мать!