Слезы небес

Марина Никитина 2
 Малыш, это слезы небес
 Омоют  снега безразличья.
 Малыш, не бывает чудес
 В долине  суровых приличий.

 Малыш, это слезы зимы,
 Которая нас не согрела,
 Холодными стали вдруг мы
 И грязью писали на белом.

 Малыш, это слезы мои,
 Которых никто не увидел,
 Когда проиграв все бои,
 Любила тех, кто ненавидел.
 
 Малыш , это слезы твои,
 Поплачь, станет все-таки легче,
 И душу дождем напои,
 Зажги  погоревшие свечи.

 Малыш, это слезы небес,
 Прощенья, мольбы и печали,
 Весны молодой полонез,
 Которую мы так искали.