Актрисе

Александра Манцевода
От озарения до озарений
Всё исповедуя опять на сцене –
Вот так живём с тобой, моя актриса,
На сердце разрывая в клочья ризу,
До слёз, до иссушения гортани…
Искусство быть собою – поле брани.

27 ноября 2008г.