Бессмысленность

Юра Кушнир
Глупо искать то чего нет
Гонятся за призраком ночи
Ты не нашел силы в себе
Твоя душа замкнута в твоем теле
Выпусти ее на свободу.

Резать вены не так больно как любить
Поэтому умирать так приятно,
Смотрю в окно сегодня
И вижу пустоту
Которая наполняет наш мир.

Терзания совести сведут меня с ума
Пролететь коридоры жизни
Таинственный лабиринт
Из которого нет выхода
В который нет входа.