Зло

Людмила 31
Зло из золы заваривало зелье -
Чернее черной ночи чашка чая..
Но даже зная знаменитой Зоны Змея,
Цепляюсь за цену и цепи Рая..

------
Зола и Зло недаром имеют одинаковое звучание,
Поскольку истинное разрушение превращает все в пепел - золу