Пятой печати рассказ

Александра Манцевода
Врали, что нет геноцида.
В душах живёт геноцид.
Правда журналами скрыта,
Камень теперь говорит:

Третьего Рима не стало.
Кончен вселенский отсчёт.
Маски не нашего бала
В храме ведут хоровод.

Пала на плиты завеса,
Надвое вновь раздралась.
Бесы всё те же и кесарь. –
Пятой печати рассказ…

4 августа 2009г.