Паутина

Сергей Чудов
   ПАУТИНА.
             Сергей  Чудов

                Миле
Нас безумие жрет изнутри,
А снаружи лишь только тенета:
Обязательства,справки,ответы...
"Ну-ка, прыгай давай!Раз,два,три!"

Пауком оказалась судьба,
Что меня туда заманила...
А обратно,на свет,нету силы,
Не проси,не поможет мольба.

Почему,отчего - все вопросы
Задавать бесполезно - и слезы,
В темноте постояв,ототру.
Скоро буду я лишь оболочка,
И из плоти моей паучочка
Мир увидит рожденным к утру..

Иль придет тот Один,избавитель?
Не вздохнуть,на ветру я дрожжу...
Я не знаю,пока я,как зритель,
В темноте в паутине сижу.
 
 Copyright©2010 SERGEY Chudov