У тебя роскошный взгляд

Сергей Шан
У тебя роскошный взгляд,
Чудной прелести ресницы,
И глаза твои блестят
Блеском опытной волчицы.

Ты торопишься на службу -
Я иду наперерез,
Предлагаю тебе  дружбу
И любовь - аж до небес.

Сногсшибательные встречи,
Чувств горячая волна,
Рестораны, вина, свечи...
И любовь - любовь до дна.

Ты какое-то блаженство,
Ведьма с головы до пят,
Сладкий ужас совершенства,
Термоядерный заряд.

Знаю я - найдешь причину -
Ей я буду даже рад-
Скажешь мне: "Ты, как мужчина,
Мне немного староват".

И отвечу я, как другу:
"Время нечего терять.
Твоя лучшая подруга
Тебя младше лет на пять".