***

Полет
Объятием нежным
Вдохну
Чтоб насладиться
Зазеркальем твоих глаз
Бархатистым касаньем цветка
Взлететь выше Бога
Светом в тебе
Резким вальсом
Нежным танго
Словно крыльями в такт
Отчаянным
Засверкает запахом леса
Пожаром в области солнечного сплетения
Заискрятся  атомы.