Разлетается память, скорбя... Миле

Сергей Чудов
РАЗЛЕТАЕТСЯ ПАМЯТЬ, СКОРБЯ...
         Сергей  Чудов

                Миле
Отражение, как у "Видока" -
Потерялась я в нём для себя.
И клочками тумана, без срока,
Разлетается память, скорбя.

Вот клочок, где тебя я любила...
Разноцветный... Летит, не спеша.
- Почему?.. - Я давно позабыла,
Я не помню... скажи мне, душа!

Не надеюсь собрать я потери,
И от взглядов чужих устаю.
Как пройти эти самые двери,
Что закрыты в забытом Раю?

http://www.stihi.ru/2010/02/20/7877