Она подарила неба глаза!

Ираида Вайгель Лидер
Она подарила ему -
 
 
 
 
                неба глаза!   
 
 
 
 
 
Они дали ему силы:
 
 
 
 
                в счастье поверить;
 
 
 
Надежду подарил:
 
 
 
 
                себе он сам!
 
 
 
 
Любовь им открыла -
 
 
 
 
                заветные двери!
 
 
 
Вдвоём разделяют:
 
 
 
                мир и доверие;
 
 
 
 
Их окружает лишь свет - 
 
 
 
 

                вновь и вновь! 
 
 
 
 
Стучат в унисон:
 
 
 
 
                их сердца;
 
 
 
 
Их нежность -
 
 
 
 
                ничем не измерить!
 
 
 
Смотрите, любуйтесь!
 
 
 
 
                Ведь это ЛЮБОВЬ!
 
 
 
 

Найдите и вы -
 
 
 
 
                в  ней - свои двери!