Мужчинам!

Людмила Петрова
Вас с Праздником грядущим поздравляю,
Мужчины, милые, хорошие мои!
И много радости, здоровья Вам желаю,
И признаюсь Вам всем в огромнейшей любви!

Я Вас люблю без страха и упрёка,
И вот что я ещё хочу   сказать:
Живите счастливо и очень-очень долго!
И чтобы горя никогда Вам не узнать.

Пусть Ваша жизнь цветёт как сад весенний,
И пусть любовь живёт в душе у Вас,
Я Вам дарю своё стихотворенье
От всей души! И в самый добрый час!

Не забывайте, что мы есть на свете!
Ведь Вам без нас никак не обойтись...
Мы очень просим Вас: бла-го-го-вей-те!
А мы... Что мы? Ведь в ВАС вся наша жизнь!