ей одной...

Стас Ковальский
Вот и осадки с небес пролились,
Лужи в озёра превратились,
Листья деревьев чистотой преобразились…
А сколько наших слез пролилось
Каплями чистой души,
Каплями с неба… Что изменилось?..
Лишь тишина – вот, что останется после дождя,
После тебя и меня...