upset..

Утопленница
Глотаю крик внутри себя,
Необратимое желание проснуться...
Шагала по льду..споткнулась я,
Моим безжизненным губам не шевельнуться...

Паденье, я раскрываю крылья
И бездна слов, поступков, чувств
Меня повсюду окружает,
А на часах в твоей руке
Песок все больше исчезает..

Я пылала,горела,терпела,
Страдала, вечностью клялась..
Шагала по льду..споткнулась..сдалась..
Моим безжизненным губам не шевельнуться..
Так помоги же очнуться,
Вдохни жизнь в меня...