Люблю

Вячеслав Халитов
Сердце в камень заточу,
Никого не подпущу,
И я не вру,
Тебе одной пишу.

Ты та, с кем сердце воспевает,
Ты та, кому моя судьба подвластна,
Ты та, с кем счастлив каждое мгновение,
Ты та и Ты моя.

В Твоих глазах я утопаю,
И в снах приходишь Ты ко мне,
Если Тебя нет рядом,
Я просто погибаю.

Ценю я каждый миг,
Люблю Твой каждый миллиметр тела и души,
Я просто околдован, очарован,
Тобой Тобой Тобой...

И не найти мне счастья больше,
Я очень рад, что повстречал Тебя,
Ты всё, Ты большее чем жизнь,
И я годами неустанно готов твердить -
Люблю Тебя.