Когда за окнами штормит...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Когда за окнами штормит
И волны рвут себя о скалы,
Мне снятся тихие причалы,
Где гравий под ногой шуршит.
Там блещет бухта золотая,
Там наш шалаш и пальм листы,
Там  птицы в небо улетая
Мне пели, что со мною  - ты...
       
  11.11.1992, Данкерк, Франция.

Иллюстрация: P-A.Renoir."Ebbing Tide at Yport"