Мутная песня

Лера Ларина
Умер котик -
          ему не хватило любви
Никому не нужны
               злые песни мои
Там где я -
           нету радости, нету добра
Только скука
            занудная скука с утра
Весь в обидных слезах
                продырявленный лист
Мозг кипевший вчера -
                мутно-сер, серо-чист
Изнасилован день
                монохромной тоской
Год сегодня какой?
                Как всегда - никакой...