Колыбельная

Аркадий Львов
Ложись, малыш, ложись, давай!
Спи, засыпай, глаза закрывай,
Пока по тебе не проехал трамвай.

Снится, как мама жарит грибы -
Тебе и себе готовит гробы
Тебя, ненавидят, ты лох и урод -
Принимаешь все это какой уже год?

Приснятся тебе поля и лесочки,
Но следом пойдут отбитые почки.
Думаешь сон это, добрый малыш?
Нет, это жизнь на тебя падает с крыш.

Снов польется сладкий поток
В дверь твою раздается звонок.
За нею ты встретишь лучшего друга.
В лицо тебе смотрит пистолетное дуло.

Ложись в кроватку, дерьмо.
Спи.