Выходила на связь в виртуале цикл Любовь

Сергей Чудов
ВЫХОДИЛА НА СВЯЗЬ В ВИРТУАЛЕ

         Сергей  Чудов


 "А душа все поёт мне о грусти...
           Целый день о ней дождик шептал...
                (Алёна)

Выходила на связь в виртуале,
И твой Дух над страною летал.
Если Родину с юности взяли,
Есть в запасе всегда виртуал...

Нас нельзя удалить ниоткуда,
Дух свободен к полетам всегда...
Залетай и ко мне - коль нетрудно:
Не составит ведь Духу труда...

настроение: ожидания
хочется: разговоров
слушаю: Виртуал (шшшш...) 

Copyright©2010 SERGEY Chudov