Позвольте женщине

Рафаил Саркисянц
Не надо женщине мешать
В её пристрастии,
Не надо женщину лишать
Минутной радости.

Не надо женщину стыдить
За откровенности,
Не надо женщину судить
За чувство ревности.

Не дайте женщине рыдать
За чьи-то грубости,
Не дайте женщине страдать
За ваши глупости.

Позвольте женщине забыть
Все муки личные,
Позвольте женщине любить
Неограниченно.

Позвольте женщине самой
С собою справиться,
Позвольте ей назвать судьбой
Того, кто нравится.