Глубже чем слова

Эльза Совельская
Проколи меня дрожью, что сотрясает весь мир
Той чистой, вечной тенью - забери меня
Я хочу погаснуть, в огне не сожжённой свечи
Зарыться в землю, ждать пока проплывут корабли.

Пропадаю в своих мыслях, ищу остатки чистых
Хочу понять чего ваши крики стоят
И откуда летят эти пули быстро...
От чего летят вниз с небосклона.

Невиданный никем мираж появляется смутно
Пропадает каждый раз когда в окна бьёт утро
Я с ним вместе отправляюсь в полёт
Без него тихо падаю, и таю как лёд.

Он за руку меня ночью держит
Предложив мне увидеть сны,
Я не знаю как долго он сможет
Тянуть трупы безлюдной войны...

Безнадёжная память о страсти -
Чистота хлопка на краю света,
Я знаю кто от счастья несчастен..
Кто остыл не дождавшись рассвета...