Мысли о тебе

Викенция Елесина
Ладонь к ладони, висок к виску.
Твое теплое дыхание на холодном ветру.
Мой хаос мыслей. Твоя тишина.
Можно нарушить? Я так устала быть одна...

Боюсь испортить, сказать не то.
Я зря волнуюсь, хоть и не знаю ничего.
Смешная в поступках, привыкла к тебе.
И, знаешь... Сегодня я опять приду во сне.