Смотрю в твои глаза и растворяюсь 1

Сергей Чудов
 СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА И РАСТВОРЯЮСЬ /1/
 
                Сергей  Чудов


                "Я улететь всю жизнь мечтала... 
                (Алёна)

Смотрю в твои глаза и растворяюсь...
В них Бездну видно,но она - Моя..
И не пугают больше, я признаюсь,
Соединенья душ,где нету  "ты" и "я".

Они - бесплотны, может - эфемерны,
Но у меня весомей больше нет...
Парю в Эфире...но подводят нервы,
И горечь от потерь и многих бед.

http://www.stihi.ru/2010/02/20/7984
Copyright©2010 SERGEY Chudov