Услышь меня

Ольга Приходько Прима
**************************
          Услышь  меня!!!…



Ты  гавань  освети  волшебным  светом,
И  будет  звездопад  твоим  ответом…
И  прикоснись  к  челу  дум  сокровенных,
Чтоб  воплотить  в  громадье  строк  нетленных…
Благослови  к  руке  твоей  прильнуть,
Услышь  меня  и  освяти  мой  путь!