Любовь

Кушнеренко Юлия
Ночь скрывает пеленой всё!
Всё что было между мной и тобой
Сон!Очнись и оглянись!Постой!
Боль зачем ты мучаешь меня ?!
Зачем всё вспоминаю я ?!
   ПР:Любовь - это яд
      В бокале с вином.
      Она убивает,
      Душа не выдержит боль!
      Но я иду за тобой!
Чёрный демон сидит и смеётся
Надо мной!Какая дура - эта любовь!
Что же делает она с тобой ?!
Очнись ты погибнешь из - за неё!
    ПР:__--__
Но не слышит она его слов простых!
Она идёт к нему и видит что?
Он сидит с другой на том месте,
Где в первый раз встретились они!
    ПР:__--__
И что же теперь?!
Разбито сердце её!
Стоит у окна,но нет его,
Он не придёт и сердце болит!
   ПР:__--___
Жестокая любовь
Что же ты делаешь с нами ?!
Мы любим и всё теряем!
И что же теперь совсем не любить?!
Скучно без любви жить!!!!!