В сотый раз

Алиса Двуреченская
В сотый раз размыкание рук,
В сотый раз напоследок взгляд...
И моих потаенных мук,
Убивающий медленно яд.

Я прощения не даю,
Потому как вины и нет.
Балансируя на краю,
Всё у неба ищу ответ.

Я тобой всё ещё,как на вдох,
До разрыва груди полна...
Музыкант был не так уж плох
И не так уж фальшива "струна"...