Когда была я за спиной

Элла Кремисска
Последний раз я закрываю
Ту темную я за собою дверь,
И слезы тихо прикрываю,
Ты путь свой до меня отмерь.

И непонятный сон приснился
Я за тобою, ты везде,
И в жизни страшный сон мой повторился,
Я за тобою, я нигде.

Там простираются дороги
И там расходятся пути,
Там, стою я, там недотроги,
Я за спиною, уследи.

Обижен жизнью непонятной,
Системой снов живых, моих,
Я за тобою, поопятно,
хужу следами неживых.

Я все стояла за спиною
И наконец-то умерла.
Зачем же быть тогда с тобою,
Ведь за спиною снова я...