Гламурный вечер. Полночь

Тот Дантэлиан
Гламурный вечер. Полночь.
Все пьют виски из бокалов и до дна,
Мне так жаль что ты одна,
В этом платье от Versace,
Ты сводишь меня с ума и ни как иначе.
Ты говоришь что любишь красное вино,
Я говорю что ты красива,
А ты про актрис в каком то кино,
Зря ты уворачиваешься от ответа.
Твоё платье струящееся словно шёлк на ветру,
Я говорю что больше так не могу,
Поцелуй в твои нежные губы, длился вечность,
Я в подаю в безмятежность.
Ты отрываешься говоришь,
Что вон какая то звезда, и ты ушла,
С такой легкостью ты это сказала,
Что я до сих пор в ступоре,
От реплики твоей...
Ты подходишь к лицам этим,
Они глядят взглядом на тебя серьезным....
У тебя закружилась голова,
Ты падаешь, тебя подхватываю я...

Нам не суждено расстаться,
Прости,
За проделанные гадости мои,
Я буду тебя любить до своего скончания!