Ты пленница моей любви...

Евгений Хаванский
Ты пленница моей любви!
Напрасно легкими крылами
Ты бьешься в клетке под замками –
Надежно заперты они!

Хочу ли я тебя спасти,
До срока вызволить из плена?
Я б сделал это непременно,
Да, сам в плену давно, прости!

     Май 1986 г.