Я так привыкла думать о тебе

Светлана Береза
Я так привыкла думать о тебе,
Затылком ощущать твое дыханье,
Котеночком свернуться на твоей груди,
Биеньем сердца ощущать твои переживанья

Я так привыкла думать о тебе,
Надеяться и ждать тебя смиренно,
Слезами омывать свой путь к тебе
И господа молить о силах и прощеньи ..