Сегодня вышел в свет мой первый сборник

Марина Борина-Малхасян
Сегодня вышел в свет мой первый сборник,
Надеюсь, не последний, пусть живет!
Не важно, пятница то будет или вторник,
Читателя он доброго найдет.
В нем есть моя душа и нежность сердца,
Он вам любовь и радость принесет,
Там есть мечта и жизнь, и в сказку дверца,
Моей души безудержный полет.
Он просто добрый, верный собеседник,
Подарит вам заботу и тепло,
Он, может даже, в чем-то и советник,
Желает, чтоб вам в жизни повезло.
Пусть вместе с ним придут любовь и счастье,
Дарю вам красоту родной земли,
И дружеское, теплое участье,
Счастливее чтоб стать вы с ним могли.
********
Дизайн лицевой стороны обложки авторский.
Исп. фото автора "Зимний день"