Ночь

Карина Ткачёва
Черноту одинокой ночИ
Разливаю в кофейные чашки.
Снова бешено сердце стучит-
Болью просит оно о поблажке.
Бесконечную муторность дней
Я сменяю на тишь и прохладу.
Лишь луна ярко в небе горит...
Звезд сияния мне и не надо!
Черноту одинокой ночи
Утро красит молочным рассветом...
Так не будет нигде, никогда...
...
прошлым летом...