Порок! Порок! кричат моралисты из поэмы Недотрога

Сергей Чудов
ПОРОК! ПОРОК!" - КРИЧАТ МОРАЛИСТЫ
 (из поэмы "Недотрога")
                Сергей  Чудов

Личико твое дождь окутал
У подъезда бетонной громады.
Он не спутал: ты смутилась,
Так было надо.

Я стоял у начала Вселенной,
У твоих распростёртых ног.
Ты была совсем юной,весенней,
Но ступила страсть за порог.

"Порок! Порок!",- кричат моралисты,
Раздуваясь,как жабы от важности.
А мы с ней были чисты -
В чистоте и была отважность.

http://www.stihi.ru/2010/02/20/8056

Copyright©2010 SERGEY Chudov