На юбилей коллеги по КБ

Кугвик
Расклад судьбы нам, к счастью, неизвестен,
Осталось сколько нам – Бог весть.
Но, Прошлое, ты с нами неизменно –
Что вспомнить – есть!
-
Давайте вспомним времена былые,
Там правил Брежнев, был застой.
Но, главное – мы были молодыми –
Чуть что – за стол!
-
Взлетали пробки – чудная картина!
Подколы, викторины, смех…
И правила всем этим Валентина –
Всегда успех!!!
-
Конечно, был и труд: линейка, кульман.
Трудились дружно, горячо.
Всегда мы ощущали, Валентина,
Твое плечо!
-
Ах, сколько же всего мы обсудили,
Как много было важных тем!
За правду бились, ссорились бывало
То с той, то с тем.
-
Что ж, так держать, родная юбилярша!
Вот так, вот так  держать и впредь.
Пусть – круговерть, пускай – движенье,
Всегда гореть!!!