Купается ночь в перламутре...

Питер Питер
Пленительный блюз в ресторане,
Где пили мы  виски с тобой-
Безмолвный перрон расставанья
Остался в дали голубой.

Растаяла  в пыльном вагоне
Мелодия  робких шагов-
Мелькают любви перегоны,
Кварталы несбывшихся снов.

Окончен роман без названья,
Лишь стопка измятых страниц-
Для памяти нет расстояний
И боль не имеет границ.

Купается ночь в перламутре,
Мечтаю я лишь об одном,
Чтоб  звуки холодного утра
Сменились сияющим днем...