Да, я могу влюбиться и в стихи...

Таня Корчук
Да, я могу влюбиться и в стихи,
Совсем-совсем не зная человека.
И как бы ни были два мира далеки,
Ведь мы с одной Земли, с одного века.

Да, я могу влюбиться и мечтать
Под шум дождей и в сильные морозы.
И упиваться и читать-читать
Его стихи, порой роняя слезы.

Да, я могу влюбиться в строчек звук
И в точность фраз, и в рифм звучание.
И только робкий в двери стук
Может прервать мое мечтание.

Ты не реален, соткан из дождя,
Я никогда такого не любила.
Да, я сама придумала тебя,
Из тонкого тумана сотворила.